Jan 27 um 19:00 – 20:00

Schnorchel/ABC-Training und UW-Rugby im Olymbiabad München

endlich haben wir das Sprungbecken Im Olympiabad wieder. Seid Montag, 7.10.19 sind wir wieder von
19 – 20Uhr (bitte ggü früher geänderte Zeit beachten) im 5m tiefen Sprungbecken des Olympiabades.

Bitte beachten: wir haben aktuell keinerlei Lagermöglichkeiten – bitte alles was benötigt wird selber mitbringen.

Treffpunkt: ab ca. 18:30 Uhr im Eingangsbereich.

Danach geht’s in Absprache wieder in unser Club-Lokal ab ca. 20:40 zum Belmondo, Riesstr.86, 80993 München (ggü. Eingang OEZ)

Feb 3 um 19:00 – 20:00

Feb 10 um 19:00 – 20:00