Jul 13 um 19:00 – 20:00

Schnorchel/ABC-Training und UW-Rugby im Olymbiabad München

endlich haben wir das Sprungbecken Im Olympiabad wieder. Seid Montag, 7.10.19 sind wir wieder von
19 – 20Uhr (bitte ggü früher geänderte Zeit beachten) im 5m tiefen Sprungbecken des Olympiabades.

Bitte beachten: wir haben aktuell keinerlei Lagermöglichkeiten – bitte alles was benötigt wird selber mitbringen.

Treffpunkt: ab ca. 18:30 Uhr im Eingangsbereich.

Danach geht’s in Absprache wieder in unser Club-Lokal ab ca. 20:40 zum Belmondo, Riesstr.86, 80993 München (ggü. Eingang OEZ)

Jul 20 um 19:00 – 20:00

Jul 27 um 19:00 – 20:00

Aug 3 um 19:00 – 20:00

Aug 10 um 19:00 – 20:00

Aug 17 um 19:00 – 20:00

Aug 24 um 19:00 – 20:00

TCD – Vereins-Tauchurlaub 2020 – Anfang September @ Elba
Aug 30 um 10:00 – Sep 5 um 10:00

Vereins-Tauchurlaub 2020 – Anfang September

Liebe Delphine,

wir wollen in der ersten Septemberwoche mal wieder eine Vereinsreise machen.

Das Ziel ist die taucherisch interessante  Südostküste von Elba ( ….einigen sicher noch aus früheren Jahren bekannt ).

Zwei sehr schöne Ecken mit Tauchbasen sind z.B. Capoliveri in der Marcone Bucht (https://www.aquanautic-elba.de/) und Porto Azuro in der Barbarossa Bucht (www.omnisub.com ). Das Tauchen planen wir mit einer der ortsansässigen Tauchbasis ( Boot und Flaschen , ggf. Guides ).

Das endgültige Ziel können wir erst dann festlegen , wenn wir wissen wie groß das Interesse im Club ist .

Wenn Ihr Lust habt dabei zu sein, tragt Euch bitte bis zum 17. März in die untenstehende Liste ein . Gerne auch schon mit Euren Vorstellungen zur Unterkunft.

Wir übernehmen dann die Organisation und kommen dann vielleicht mit konkreten Angeboten schon zur nächsten Mitgliederversammlung.

Werner und Frank

( PS : wenn Ihr vorab Fragen habt könnt Ihr natürlich gern jederzeit auf uns zukommen )

Bitte beachten: die Details könnt Ihr aus Datenschutzgründen nur durchführen/sehen, wenn ihr eingeloggt  seid.

Aug 31 um 19:00 – 20:00

Sep 7 um 19:00 – 20:00