Nov 18 um 19:00 – 20:00

Schnorchel/ABC-Training und UW-Rugby im Olymbiabad München

endlich haben wir das Sprungbecken Im Olympiabad wieder. Seid Montag, 7.10.19 sind wir wieder von
19 – 20Uhr (bitte ggü früher geänderte Zeit beachten) im 5m tiefen Sprungbecken des Olympiabades.

Bitte beachten: wir haben aktuell keinerlei Lagermöglichkeiten – bitte alles was benötigt wird selber mitbringen.

Treffpunkt: ab ca. 18:30 Uhr im Eingangsbereich.

Danach geht’s in Absprache wieder in unser Club-Lokal ab ca. 20:40 zum Belmondo, Riesstr.86, 80993 München (ggü. Eingang OEZ)

Nov 25 um 19:00 – 20:00

TCD – Weihnachtsessen 2019 @ CUNO-B
Nov 30 um 19:00 – 23:00

Weihnachtsessen am Samstag 30.11. im CUNO-B

TCD-Weihnachtsessen!

Dieses Jahr findet unser gemeinsames Weihachtsessen – wie letztes Jahr – schon Ende November statt. Gründe dafür sind, dass der Dezemberterminkalender bei den Meisten sowieso schon voll ist und auch in den Restaurants die Reservierungsmöglichkeiten begrenzt sind.

Dieses Jahr haben wir ein vietnamesisches Restaurant ausgesucht. Und zwar das CUNO-B. Gaby war schon zur  „Probe“ und fand das Essen richtig lecker und die Location sehr ansprechend.

Öffentlich auch gut zu erreichen – zwischen den S-Bahnstation Isartor und U-Bahnstation Fraunhofers Trasse in der Nähe des Vikualienmarktes:

Hier findet ihr die Speisekarte zum Download.

Wer kommen möchte, möge doch bitte mir beim Training Bescheid geben oder sich am besten gleich hier bis zum 25.11.2019 anmelden mir eine Mail senden oder in unsererm Whatsapp-Chat posten.

Bitte beachten: die Anmeldung über die Webseite sowie die aktuellen Anmeldungen könnt Ihr aus Datenschutzgründen nur durchführen/sehen, wenn ihr eingeloggt seid.

René

Anmeldungen (aktuell 3 Personen)

Dez 2 um 19:00 – 20:00

Dez 9 um 19:00 – 20:00