Mai 27 um 19:00 – 20:00

Schnorchel/ABC-Training und UW-Rugby im Olymbiabad München

Wir trainieren (Schnorcheltraining, freies Training und UW-Rugby) jeden Montag von 19-20Uhr
im Olympiabad (Sprungbecken) München. Gerne kannst du als Gast daran teilnehmen. Leistungsstreben gibt es nicht: Die Übungen können und sollen nach eigenem Ermessen durchgeführt werden.

Nach dem Training treffen wir uns bei unserem „Lieblings-Italiener“ Osteria da Massimo (La Vita è Bella), Dietrichstraße 2, 80637 München.

Ein Shorty ist w/26 Grad Wassertemperatur empfehlenswert. Wenn möglich auch die ABC-Ausrüstung selber mitbringen, da wir nicht alle Flossengrössen vorrätig haben.

Falls du Interesse an der Trainingsteilnahme hast, melde Dich bitte Montags, von 18:30 bis 18:50 Uhr bei unserem Kassenwart.
Wir stehen in dieser Zeit als Gruppe entweder draußen (schönes Wetter) oder im Eingangsbereich bei der Sitzbank herum. Spreche uns einfach an.

Aktueller Gästebeitrag ist 8,— (inkl. Badeintritt, bitte unbedingt bei unserem Kassenwart die Eintrittskarte erwerben) – ein extra Probetraining bieten wir nicht an.

Jun 3 um 19:00 – 20:00

Jun 10 um 19:00 – 20:00

Jun 17 um 19:00 – 20:00

Jun 24 um 19:00 – 20:00

TCD – Mitgliederversammlung 2024 @ München
Jun 28 um 19:00 – 22:00

Unsere  Mitgliederversammlung findet am Freitag den 28.6.2024 um 19Uhr statt.

Bitte beachten: die Details könnt Ihr aus Datenschutzgründen nur durchführen/sehen, wenn ihr eingeloggt  seid.

Jul 1 um 19:00 – 20:00

Jul 8 um 19:00 – 20:00