Verkauf unseres Schlauchbootes

Liebe Clubmitglieder,

auf unserer letzten Mitgliederversammlung haben wir beschlossen, unser großes Bombard-Schlauchboot samt Außenbordmotor und Trailer zu verkaufen, weil es kaum mehr genutzt wird und trotzdem laufende Kosten verursacht.

Um einen angemessenen Preis zu ermitteln, haben wir in den vergangenen Wochen zahlreiche ähnliche ebay-Auktionen beobachtet. Hier ist die Liste der Auktionen, die wir beobachtet haben:

Natürlich sollen die Mitglieder des TCD ein Vorkaufsrecht haben, deshalb bieten wir Euch das komplette Boot mit allem verfügbaren Zubehör, mit 50 PS Außenborder und Trailer

zum Preis von 2000,- Euro an!

Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei einem der Gremiumsmitglieder. Dieses Angebot gilt bis zum 25.03.2011, dann stellen wir es als Auktion bei ebay ein.

Liebe Grüße Dieter

18.03.2011 09:49, John