Organe

Über uns

Der Tauchclub Delphin ist einer der ältesten Tauchvereine Münchens und wurde im Oktober 1977 von knapp 30 begeisterten Tauchern gegründet - einer der Gründer ist heute noch aktiv. Als einer der wenigen Tauchvereine in München können wir unsere Tauchausbildung und Training im 5m tiefen Becken des Olympiabades anbieten.

Mit etwas über 40 Mitgliedern herrscht bei uns eher eine familiäre "Clubatmosphäre" und unser Ziel ist in erster Linie, den Tauchsport zum eigenen Spaß mit Freunden und verläßlichen Partnern auszuüben.

Gast

Wer nicht gleich bei uns Mitglied werden will, kann Freitags am Training im Hallenbad Olching teilnehmen - eine "normale" körperliche Fitness vorausgesetzt.

Neben Badesachen ist dafür keinerlei eigene Ausrüstung notwendig, denn Maske, Schnorchel und Flossen können für das Training kostenfrei im Geräteraum ausgeliehen werden.

Falls Ihr als Gast mit Gerät tauchen wollt, müsst Ihr eure eigene Ausrüstung mitbringen und an der Kasse euer Brevet und eine gültige Tauchsportuntersuchung vorlegen.

Kurse

Wem das Schnorcheltraining nicht genug ist, kann z.B. unseren 1-stündigen Schnuppertauchkurs besuchen, einen Auffrischungskurs oder gleich einen "echten" CMAS-Kurs absolvieren - unter fachkundiger Anleitung unserer Ausbilder versteht sich.

Mehr Informationen zu unserem Kursangebot finden sich unter Kurse.

29.04.2017 16:01, Rene